D+O+F Veritas大学 – 哥斯达黎加圣荷西

CV1C11_DOF

快来参加哥斯达黎加,圣荷西的Veritas大学所举办的Rhino D+O+F – 设计最佳化与制造工作坊。

课程描述:
于本课程您将学习建立并编辑准确自由形式3D NURBS模型,课程进度快速,涵盖Rhino大部分的功能,包括最先进的曲面指令。此外这个工作坊让学员们更加了解Grasshopper及参数设计的功能,进而进行自己更进阶的建模计划。 本课程也包括快速成型或雷射切割机的制造技巧,以及使用RhinoCAM操作CNC机器的最佳化及制造。

详情…


席次有限!!!
讲师: Andres Gonzalez,RhinoFabStudio全球总监

日期: 8月22-26日

时间: 8:00 am – 5:00 pm

地点: Universidad Veritas – San José, Costa Rica
注册请联络 Robert Garita 或致电 (506) 2246-4866

RhinoFabStudio是什么? RhinoFabStudio™ (fabrication studio) 是小型数字化工作室,由McNeel认证,提供Rhino以及与Rhino兼容的计算机工具和培训。这些工具涵盖各种工业顶尖工法以及材料,并且可以设计、分析进而制造出任何东西。

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*