珠宝首饰中的水晶质感

Screen-Shot-2015-02-19-at-11.39.28-AM-2

p8

受到自然的启发,NVM设计 的Allegra Crespi与Martin Griswold用传统与创新的方式来设计珠宝。

以地衣为灵感的重点,他们先扫描地衣,接着将其完全数字化并加以改造以符合自己的设计需求。

第二个元素是水晶结构,由Rhino里的Python脚本来生成。 NVM设计探索不同复杂水晶的面貌,直到找出”适切”的质感,无需手动构成每个设计选项。最后他们所设计出来的质感有非常高的辨识度。

每件首饰都由3D打印,经纽约市当地工匠手工完成。

于Shapeways网站阅读更多相关文章 ….

此条目发表在 3D打印, Python, 珠宝设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.