CITA 与 gmp/aac 提供两个计算机设计PhD奖学金名额

logo-footer

CITA (Centre for Information Technology and Architecture)与 gmp/aac 共同合作提供计算机设计3年产业PhD的奖学金,总共两个名额。

本计划目标是建立内部进阶计算机计算以及BIM(建筑信息模型)的数据库,以现有的实际gmp设计及文化所组成。建立初始设计中BIM纵向整合规则,与外界伙伴合作的内部整合发展资料以及实际操作的例子。博士生必须探讨这些新型态网络数位平台、最佳化等创作过程。

博士课程也会加入gmp/aac设计实习,利用现有的设计项目作为情境案例的研讨,并由CITA(建造业训练局)做学术监督。

候选人应有扎实BIM设计背景、广泛计算机设计架构概念,以及大型建筑公司的实际工作经验,分配于CITA及fmp/aac的时间将会是50/50。

申请期限为2016年8月1日(一)中午12:00。

关于申请程序更多详情…

此条目发表在 BIM, 建筑, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.