克罗埃西亚、索林的Basilica Gospe od Otoka(教堂)

basilica_Solin_Vyonyx_10-fusion-600

克罗埃西亚索林Gospe od Otoka教堂惊人的建筑设计,是由Vyonyx 建筑所执行,他们在英国、克罗埃西亚及法国都有研究办公室。

Vyonyx用Rhinoceros以及VisualARQ来成就此非一般标准的创作,并在过程中维持BIM数据。 VisualARQ物件在建造教堂曲面墙面时特别派上用场,设计师无需重复建模就能自由尝试窗户的位置以及尺寸,且每次运算都可自动生成2D文件。

目前这个计划仍在建造中,更多相关照片请至VisualARQ gallery
更多详情…

Basilica-in-Solin-Interior-Model-02

此条目发表在 BIM, Rhino 5, 建筑, 插件, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.