Pivot Produktdesign AS 举办的建筑设计培训- 8月8-19,挪威奥斯陆

Rhino for Architects_pivot

给建筑师的Rhino
Pivot Produktdesign AS
2016年8月8-19日
挪威奥斯陆

欢迎参加Pivot Produktdesign AS针对使用Rhino的建筑师 ,于8月8-19日,在奥斯陆所举办的培训课程。

本课程涵盖关于建筑的共通领域如实体建模、镶版、BIM/档案交换、3D打印与示范。 您将学习建立高质量模型的方法与深入的知识,也会学习到如何直接从Rhino直接、或加上彩现插件程序,来呈现设计。 McNeel外挂PanelingTools如果需要的话会包括在内。

培训讲师

Fredrik Wenstop:工业设计师+授权Rhino培训师。 在产品工程及建筑都很有经验,Fredrik曾参与许多建筑计划项目,并在挪威为建筑及设计公司举办培训课程。

Liam Woolley: 汽车设计的工程师,他的专长为研发并建立原型,在建筑的原理中进行特殊制造。 Liam也有长期进行彩现/视觉化、3D建模以及FEA最佳化的经验。


更多信息…

 

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.