APX+ 201.6 工作坊 – 保加利亚,布尔加斯 7月14-18日

 

posterAPX

2016 / 07 /14-18
商业育成中心
保加利亚,布尔加斯

2011年APX+ 工作坊 于保加利亚开始了第一个参数设计、进阶建模以及建筑制造的活动。

APX+ 201.6 第六版,针对Rhinoceros与Grasshopper 创造实际使用的经验。研讨会将为期两天,接下来还会有两天的时间,与会者能够在进阶研讨会中学会建立复杂的NURBS模型,利用参数定义生成实际物件。

此工作坊内容进度紧凑,涵盖Rhino与Grasshopper的功能,也会公开与这两种程序能够一起使用的外挂,Rhino BIM建模、视觉化、输入/输出几何图形等议题,将会用实际例子讲解。

头四天,APX+将带领学生探讨利用数控机器进行数位制作方法,以及这两者与数位建模的关系,重点将放在建立真实比例的原型,正式开幕后还有一天的时间,在最后结业仪式中,呈现完成的设计项目。

工作坊由Municipality of Burgas主办, Varna Design Forum支持后勤。

更多信息……..

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.