UPB学生Verónica Betancur – 3D打印与时装设计

Portada

Verónica Betancur Fernández是哥伦比亚麦德林 Universidad Pontificia Bolivariana的学生。 (UPB也是授权的RhinoFabStudio)

她的3D打印与时装设计计划,也是她上学期时装设计课程的一个部分,如前所说,她将时尚与3D打印结合。

Fotos

Verónica的初衷是想将3D科技加入时尚,她开始以ABS、PLA以及TPU做尝试,最后选择有弹性功能的TPU。 她从Recreus取得此种材料。曲面的设计在Rhino完成,并在数字模型的身体上做展示。
需要更多详情,请观看影片 (西班牙文)

更多详情请联络 Verónica Betancur

此条目发表在 3D打印, Rhino 5 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.