夏日采光日照工作坊

solstice

在MIT – Christoph Reinhart的带领之下,进行为期两天,实际研讨建筑中的日照模拟工作坊。

本课程将结合日照和其他永续设计概念,如太阳能增益控制、电器照明能源使用,以及消费者的舒适度。 设计分析技术包括先进的计算机模拟、高动态范围摄影的炫光分析。

工作坊课程适合对于学习、结合日光类比基础理论有兴趣的设计师,以及永续发展咨询顾问。

模拟课程:

  • 任意时间点视觉化以及Radiance的炫光分析。
  • 采光系数与LEED 2009时间点照度分布。
  • 光伏系统规模,跟被动式太阳能设计的辐射图。
  • 基于气候的年度日光计算,与动态遮阳、电气照明控制。
  • LEED V4法规遵从性的空间日光自治计算。
  • 年度夏制眩光概率计算。
  • 整合照明与效能模拟。

课程内容:正式的说明、软件教程、课堂讨论还有练习。 学员将可以校准个人数位相机,并拍摄HDR影像,学会用几种方法来评估其影像。

参与条件:

  • 装有Rhino及DIVA4.0的Windows笔电。
  • 希望有基本Rhino的知识,但不是必须。

地点:
Building Energy Exchange, Inc.
31 Chambers St, Ste 609
New York, NY 10007

日期:
20 June, 10am-5pm
21 June, 9am-4pm, Optional 7am-9am

费用:
一般大众 $650。
针对学生有提供折扣。

详细信息与注册方式….

此条目发表在 建筑, 插件, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.