Space Media Festival-数位设计国际工作营说明会-台中场次

space

时间: 2016.6.24 周五13:50-17:00
地点:台中市西区五权路1-67号14楼-3 (台中市室内设计装修商业同业公会)

Space Media Festival 为一跨多领域综合数位与制造技术之建筑与艺术工作营,本次课程将透过对于探索三个不同尺度的空间 I/WE/THEY (自我身体/生活空间/全球环境) 与相对应之文化议题来发展一系列的交互式空间装置。本次活动之基地为台北市的蟾蜍山,透过由五位来自国内外数位设计专业背景的顶尖建筑师与五位艺术家进行合作规划一综合数位设计、数位制造、新媒材运用、互动媒体及表演艺术的课程内容,其目的除了推广数位运算技术于设计领域之应用外,更鼓励不同领域人才合作并以新科技技术运用作为研究及设计发展的创新工具,透过结合国际资源整合及跨领域、年龄的课程规划来启发学生对于学习及自我兴趣发展和跨界合作创新的视野!此课程适合各领域的学生及专业人士参加!

* 「Space Media Festival介质空间季-数位设计暑期课程」活动将于中部地区举行说明会,届时将进行详细课程说明,此活动为免费,欢迎有兴趣的朋友踊跃参加。

报名去…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.