RhinoGold 6 网络研讨会

RGpng

RhinoGold 6 网络研讨会 6月15日(三) 11am

主讲者:
Pedro Loureiro – TDM Solutions公司RhinoGold CAD经理

邀请您跟Simply Rhino 、 TDM Solutions,以及 RhinoGold研发人员,参加这场30分钟的网络研讨会,一起了解如何使用RhinoGold 6 版的新功能。
更多信息…
注册…

此条目发表在 RhinoGold, TDM SOLUTIONS, 插件, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.