Rhino DOF 培训课程即将于加州开办!

DOF

Rhino DOF – Design Optimization Fabrication

August 8-12, 2016

Irvine, CA
加入McNeel讲师Mary Fugier (McNeel Seattle)与Andres Gonzalez Posada (McNeel Miami)于加州Irvine的Laguna Tools主讲,为期一周的Rhino DOF培训课程。

日期: 2016年8月8-12日, 2016
费用: US$995.00

在此注册

本课程学员将学习到如何建立、编辑准确的自由形式3D NURBS模型。这个进度快速又有效率的课程涵盖Rhino大部分的功能,包括最新曲面指令。 学员将在此课堂学到Grasshopper 功能及参数化设计,并自行建立更进阶更高级的项目计划。本课程同时包含RP或其他雷射切割机的资料与制造技巧,还有在CNC切割机上使用RhinoCAM的加工制造技术。

详细课程大纲在此。

有任何疑问吗?请联络 Jody Mills :(206) 634-4571.

更多详情…

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*