创造 未来 原型 国际工作营 -云林科大

resonance

预测未来的最好办法,就是将它创造出来。
The best way to predict the future is to invent it. ―Alan Kay

这个夏天,来自全球的创新设计专家学者与学生,将聚集在全新落成的云林科技大学创意工场,透过跨域激荡、创新思维、数位技术与双手,进行一场对于人造物与自然现象的大胆想象与创造未来的旅程。

时间: 2016年8月22日至31日
地点:国立云林科技大学设计学院 创意工场

课程分有六组,包含生物运算、水泥打印、机械金属弯折、纸摺构造、动力皮层及物件社群。

更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.