Rhino原厂6月份在线直播课程安排

大家好,Rhino原厂中文在线课堂6月份在线直播课程已经上线,以下是具体课程安排:

注:时间与内容会根据课程进度做调整,具体内容以课程当天安排内容为准。

提醒:因为Jessesn老师6月份要处理其他事务,所以我们将《PanelingTools基础课程》最后一章课程时间延后,如果你已经报名了这门课程,请留意我们每周的微信提醒。

Rhino原厂中文在线课堂主页:rhino.ke.qq.com


点击下方的图片或者使用微信扫描下方二维码可快速进入《Rhino基础课程》页面。


点击下方的图片或者使用微信扫描下方二维码可快速进入《Rhino工业设计A级曲面建模技术分享课程》页面。


点击下方的图片或者使用微信扫描下方二维码可快速进入《Rhino工业设计高品质曲面建模技术分享课程》页面。


点击下方的图片或者使用微信扫描下方二维码可快速进入《Grasshopper基础课程 页面。


欢迎关注Rhino原厂微信公众号

服务号:Rhino3D

订阅号:Shaper3d

此条目发表在 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.