Rhino的DIVA-4.0 beta版

DIVA_22

Solemma 发布建筑物环境分析专用DIVA-4.0 beta版。

DIVA for Grasshopper 工具已全面改进,关于工作流程的改善有:

  • 在Grasshopper中加入Archisim多区热构环境
  • 照明与能源模拟
  • 图像亮度与照度轮廓混和
  • 包括Mark Stock于Windows的the Utah colored sky 模型
  • 包括Roland Schergle的光子映射正向光线追踪模块
  • 模拟工作流程及界面的改进

Solemma 接下来的数个月将提供培训,第一场是7月10日和13日于洛杉矶举办的 PLEA 会议。更多培训详情请参阅DIVA for Rhino News

下载 DIVA for Rhino …

此条目发表在 CAE, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.