景观建筑进阶研习硕士课程 – 2016 – 2017 – ETH 瑞士苏黎世

MASLA_Girot_ETHZ_201617

ETH 苏黎世 MAS LA 课程包括:技术与设计的投入、理论问题的讨论,结果可受评量并实验性的应用以及来自景观建筑、CAD-CAM景观设计模拟国际专家的回应讨论。

本课程挑选讨论目前存在的问题,探讨新的工作流程,从而可以计算和实验应用于当前的场域特定问题。 MAS LA 的重点将放在最终建模的使用与部署、视觉化的技术,还有3D景观绘图的方法。

毕业生将能够完成复杂的设计任务,并发展新的设计方式。 所选的CAD程序(如Rhino)对于视觉化大型比例景观设计,是非常合适的。 档案能够汇出至CNC切割机,学生发展实体3D地理信息系统的能力,摄影跟录像将发展为绘图的设计工具。

本课程针对建筑与景观的大学毕业生,而且需要已经熟悉不同视觉化及建模技巧。 申请者应该至少有两年的专业经验。

本课程截止日期已延至 2016年6月底。

更多信息…

此条目发表在 CAD, CAM, 建筑, 教学, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.