Kangaroo 2.0 — 全新产品并可供测试!

kangaroo2Daniel Piker 发布了最新Kangaroo 2 的一个WIP版本。

工程师与设计师在Grasshopper里利用Kangaroo插件进行模拟互动、形式生成、优化以及分析建筑元件、约束自我训练。

这次完整重新改写核心规划以求解,以及所有界面元件,并且针对关键功能进行改进,以发展更灵活更强大的Kangaroo。 (小袋鼠长大了!)

  • 大大提高稳定性和收敛速度,克服之前刚度值的限制。
  • 以Goals取代Force Objects,并将强度、载荷限制在单一简单的系统里。
  • 新的应用程序的Goal Type有区域、长度定位、长度以及角度锁定、存在共线性、共面性、对称约束、刚体程序及可塑性等。
  • 建立目标比以前更加简单。 新的Goal能够依需求快速加入,新的自订Goals可以以Grasshopper脚本元件编写,也可以在求解器执行的时候做更改。
  • 旧版本界面中几个令人感到困扰的缺点已经改进,无论是加入、移除或更改Goals都无须重设,不需要并合Goals的输入,也不需要保持启动或停止计时器。
  • 直接在Rhino视图用新的抓取工具拖曳、移动锚点。
  • 求解器数据库现在跟Grasshopper元件分开,Power User与研发人员能够对其进行更直接的控制与自订设置。

更多信息请参考 Daniel Piker的影片

 

*提醒: 这仍是一个WIP(仍在实验中的版本),仍有一些未察错误,功能也尚未完善。

从food4Rhino下载Kangaroo 2.0 ….

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Kangraoo, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.