2016年DIVA日的时间与地点

diva

2016年DIVA 日9月30日 (五)

报告! 2016年Diva日将在9月30日于加拿大多伦多的多伦多大学举行。

由多伦多大学景观设计科系的John H. Daniels建筑学院主办,DIVA日一整天将讨论,如何将DIVA跟相关模拟工具运用在设计上。

一如以往的DIVA日,这次也有学生竞赛项目,奖金为1500美元。

9月29日还有DIVA培训工作坊,课程包括在Rhino建立基本日照建模,并利用DIVA 4 进入Grasshopper的参数建模。

更多相关细节…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.