AA 英国参访学校 UK – 电锯编排, Hooke Park校区, 英国 Dorset

Immagine

电锯编排 (机器人制造工作坊系列)

2016年7月27 – 8月5日
AA Hooke Park 校区,英国 Dorset

AA参访学校于Hooke Park校区举办首次机器人制造工作坊。机器人制造系列每年举办,探讨关于建筑元素的机器人制造。

今年日本细木工匠古代传统工艺,即将进行数字化的过程 — 一方面保留其诗意、仪式与灵敏度,也将其转化为一整套高度精密设计刀具路径的机器人。
电锯编排路径 将探讨用编码安排电锯的精准度及汽油燃料的领域。 工作室把电锯与机器人结合,将原木制造为细木工艺。

主任:
Emmanuel Vercruysse

讲师:
Pradeep Devadass
Gary Edwards
Zachary Mollica

这里有更多信息…
…还有这里…
在线申请…
短片…

此条目发表在 Grasshopper,  机器人, 建筑, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据