2016DMO暑期课程(台北)

DMOTraining

DMO于2016年暑假期间规划了三场软件课程及一场设计工作营,内容包含Rhino,Grasshoppr,V-Ray三套软件。设计工作营则包含软件及制造机具使用说明及设计发展研讨,透过探讨轻构造的应用及表现性,从设计制造流程,学习复杂几何合理化及参数化设计的技术,由对表面几何分割的安排(penalization),讨论其结构性能及整体造型的最佳化形态(form finding)并使用CAM技术完成期末作品。

了解更多….

此条目发表在 Grasshopper, V-RAY, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.