网络研讨会: DotProduct 3D 扫描器与Rhino

DP_webinar

网络研讨会: DotProduct 3D 扫描器 + Rhinoceros
请加入2016年5月20日太平洋时区上午9点的网络研讨会

现在就注册!

主讲人Chris Ahern (DotProduct LLC)与Alex Lorman (SeaMachines) 将示范DotProduct扫描器快速撷取的能力,以及如何利用SeaMachines,将输入压缩数据进Rhino 5 for Windows。

经由使用点云数据的免费外挂程序,将DP数据汇入Rhino强大的建模环境中。

此网络研讨会针对Rhino和DotProduct使用者,示范如何用DotProduct DPI-8套件,轻松撷取内建3D数据,并在Rhino 3D设计过程中执行。

DotProduct 开发高性能、容易使用的3D数据撷取方式,为忙碌的专业人士提供准确的空间数据,DotProduct可以在工地让一个Android平板马上进行实时3D撷取并加以处理。

注册之后,您会收到一封确认email,内容包含本次网络研讨会的细节。

查看系统需求

现在就注册!

0
顶一下
此条目发表在 Rhino 5, Webinar, 插件, 教学, 逆向工程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*