即将发布的VisualARQ 2.0: 新功能先睹为快

var

即将发布的VisualARQ 2.0 版本主要增强功能之一,是从Grasshopper定义建立VisualARQ物件样式的选项。

此一新功能能让使用者经由载入其他使用者建立的Grasshopper定义来生成新的VisualARQ物件样式。定义几何的Grasshopper元件,将转换成新的VisualARQ 物件样式原件。Grasshopper数值也会转换成要编辑新的VisualARQ物件模型中的参数。

VisualARQ Garage door style from Grasshopper

经由VisualARQ的对话方块,就能完成此过程,无须熟知Grasshopper。 Grasshopper使用者能够生成新参数物件的定义,而不熟悉Grasshopper的使用者,只需将Grasshopper定义载入VisualARQ样式对话,并插入模型进行编辑就可以了,跟其他VisualARQ物件一样。

对于新的VisualARQ物件来说,设计与细节程度上没有限制,因为这些限制将被其他使用者的定义所消除。

此外,单一Grasshopper定义会以不同参数,用在模型里的多个可编辑物件。

此新功能意味着生成全新100%参数物件的惊人改进,并扩大使用者的物件数据库。

新功能先睹为快…

此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, VisualARQ, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.