数字的展现 (The Digital Reveal) – 数字后的建筑

PILOTO_LOGO

The Digital Reveal 是一个探讨建筑计算的会议,将于2016年9月的第一周在哥伦比亚波哥大举行。

Universidad Piloto de Colombia 建筑系,加上 Sigradi (Sociedad Iberoamericana de Gráfica Digital)、RenataRhinoFabStudio的赞助,邀请建筑师、设计师与学术界人士,提交已经实现数位技术的建筑、城市相关研究项目,其中最主要的目的是以全球的实务经验讨论拉美地区事务的状况。

请于2016年5月15日前,提交您的项目计划 (图像与文字必须包括在PDF档案形式内)。

日期:

  • 提案截止 2016年5月9日
  • 项目审查结果通知 2016年5月16日
  • 接受修订的项目档案 2016年5月23日
  • 会议与展览  2016年9月1日-2日

地点: 哥伦比亚波哥大
费用: 入选项目作者将可以免费参与会议
更多详情与信息请联络 Rodrigo
Velasco 或 Aaron Brakke.

RhinoFabStudio 是什么?RhinoFabStudio™ (数字智造研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。)

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据