将您的宝石扫描,并汇入Matrix

eluxeeLUXE3D推出DS3珠宝扫描器,DS3可以扫描松动的宝石,或是完整的首饰,并汇入Matrix。 相关信息请详阅Chris Glaser在LinkedIn的文章

扫描完成后,DS3生成一个可以直接汇入Matrix的STL档案,Matrix是珠宝设计的软件,也是Rhino for Windows的外挂程序,能够代替摄影或手动测量,并且非常精确。

我们推荐DS3来完成以下几件事:

  • 逆向工程
  • 数位存档
  • 扫描形状特殊的宝石

More info and vide更多信息与影片请参考 Glaser CAD CAM Advisers…..

此条目发表在 珠宝设计, 逆向工程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.