Rhino原厂公开课本周上线内容

Hi,我们本周将会有4门免费公开课。以下是课程安排:

onlineTraining
注:在线直播课程开始时间为晚上8点,课程日期与内容会根据课程进度做调整,以课程当天安排内容为准。

5月23日(星期一) 20:00-21:30, Rhino 基础之曲线的创建与编辑
510

5月24日(星期二) 20:00-21:30,Rhino工业设计高品质曲面建模技术分享

510

5月25日(星期三) 20:00-21:30,PanelingTools基础课程之定位点的编辑

510 (1)

5月26日(星期四) 20:00-21:30, Grasshopper 工具使用详解,

gh

更多精彩内容与详情请浏览 Rhino原厂中文在线课程

 

 

此条目发表在 Grasshopper, PanelingTools, Rhino 5, 工业设计, 建筑, 技巧, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.