Rese Arch 2015 聚会讲座短片

rese arch 2015

2015年于布拉迪拉斯举行的Rese Arch Meetup影片,现已上线。

rese arch MEETUP 是一个年度国际会议活动,将与会者以及建筑计算设计中的理论专家、数位制造专家以及相关当代思想哲学家聚集一堂。
看影片…

2016的会议将于5月28日于巴黎举行,届时VOLUMES 将结合制造者的设计空间、开放的创意来主办此活动。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, Rhino 5,  机器人, 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.