打印属于你的巧克力

2016-05-04-xoco-seq-landcsape

XOCO 3D 打印机打印的定制巧克力,很适合业余爱好厨师跟创意餐馆。荷兰设计师Michiel Cornelissen发明了一个美丽又有功能性的3D打印机。 (冷静点,巧克力爱好者们!)
XOCO 3D巧克力打印机仍在研发阶段,它的设计概念是一个极坐标系统、旋转板及一根柱子,打印头跟玻璃都是悬吊式的。

Michael Cornelissen从很早期的Rhino版本就开始使用了,Rhino也成为他的公司-Michiel Cornelissen Ontwerp,用来建模的主要工具。
影片与详情….

此条目发表在 3D打印, 工业设计 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.