NVIDIA Iray 正式发布

Archinterior_Evermotion_vol_44_09_View_06_SM

NVIDIA 宣布NVIDIA Iray for Rhino插件渲染程序的推出

在此之前他们花了八个月制作Beta 程序。

NVIDIA Iray for Rhino是专门让设计师使用的渲染插件程序,可快速地制造出外观、拟真视觉化的效果。 当创作模型、选用材料和照明时,此渲染能够持续地给予使用者实际的建议与调整。

Iray已经与Rhino整合,可直接在视窗作业。Iray可以预测真实世界中材质与照明的行为,精确的视觉化只需要进行一些设定跟专业的知识。

NVIDIA for Rhino 支持 NVIDIA vMaterials数据库,已经由Rhino图层系统与Rhino的数据库结合。

Iray for Rhino 年费$295 , 先试试看我们的 90天免费试用版 Iray for Rhino,并下载vMaterials 目录。

更多详情与功能清单…

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.