lingMatrix – Rhino插件程序

Portada (1)

lingMatrix 是为建筑设计师所开发的VR建模Rhino插件程序,概念是将Oculus DK2以及Rhino 5.0 sr12连接。

此外lingMatrix结合几个指令输入方法成为VR使用者的界面,包括Xbox 360控制器、微软语音辨识框架,还有Thalmic Labs 手势控制臂套。他们是传统鼠标与键盘的替代输入方式。

lingMatrix The University of Florida建筑硕士研究计划之下的一个应用程序,目前仍只在Oculus Runtime 0.6.0.1 beta, Rhino 5.0 srt12、以及Windws 7/8.1之下测试。

Collage (1)

欲了解更多详情请联络 Xingyun (Singwyn) Jin 或 Mingming Ding

RhinoFabStudio 是什么? RhinoFabStudio™ (数位形构研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

此条目发表在 FabLab, Rhino 5, RHINOFABSTUDIO, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.