虚幻的整合: 在虚拟引擎中使用OpenNURBS数据资料 – beta版测试招募!

VR-AEC-Fabric-Loop-slide-2-1-1024x576

Fabric Engine 是一个数位内容创作平台,让任何人都可以建立视觉特效、游戏、虚拟实境和视觉化的各种功能强大的工具跟应用程序。

Fabric for Unreal Engine 4 的整合现在进入beta测试。 此整合让您可以在Unreal Engine 4直接使用OpenNURBS/3dm档案。 请注意,这并非标准单向汇出的处理过程,而是从内容创作应用至虚拟引擎的优雅循环,直接在.3dm档格式就可执行。

请观看此范例,利用Rhino为内容创作工具,以Fabric Engine为资料管道, 以虚拟引擎为播放环境。
如果您愿意协助测试,请按以下步骤操作:

1) 到Fabric论坛注册报名: http://forums.fabricengine.com
2) Email以下信息至 beta@fabricengine.com :

  • 您的使用者名称
  • 工作性质( 职称/产业/公司)。 要熟知Fabric您必须能够自如的编写脚本。
  • 每周您可花多少时间测试Fabric呢?
  • 您希望Fabric帮您解决什么样子的问题?

加入Fabric for Unreal beta的测试…
视频…

0
顶一下
此条目发表在 Rhino, 输入/输出 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*