Datakit CAD 输入Rhino插件程序更新

Datakit

CAD数据转换领先的Datakit公司,发布数项Rhino CAD输入插件程序的更新改进:现在输入程序集至Rhino,新的导入模式也包括在插件更新包。Datakit的Rhino输入插件程序现在能够保持原始模型的配装结构。

事实上,许多Rhino使用者熟知的插件程序线 CrossCad/Plg,已经能将多个CAD文件格式输入Rhino,但并不能保持初始的装配树,所以后来这些插件程序的更新版本被加强,并改进为能够利用图层转换配装结构导入文件。

rhino-assembly-layer

这个改进让Rhino使用者保持来自输入程序集初始设计的最大数量资料,只要编辑需要的图层,就可以进行修改。

shema-rhino-plugins-catia-v6

Datakit 也宣布加入CATIA V6 (.3dxml)文件输入插件至Rhino插件程序集。

这个插件已经出版数年了,但只供单独购买,Datakit决定将其整合至现有程序集,而且价格不变,为Rhino使用者提供更完整CAD的汇入解决方案。

Rhino使用者以1500欧元即可获得这项包括11种CAD文件输入插件程序,如果您已经拥有这套程序集,并且持续更新,请利用CATIA V6输入给您带来的便利!

下载、测试或购买 CrossCad/Plg…

此条目发表在 DATAKIT, Rhino 5, 插件, 输入/输出 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.