克勒肯维尔设计周- 2016年5月24-26, 克勒肯维尔 (伦敦) – Simply Rhino UK的三场会谈

CDW-logo

克勒肯维尔 设计周
24-26 May
克勒肯维尔 (伦敦)

克勒肯维尔设计周Clerkenwell Design Week (CDW) 是英国领先的独立设计节。

Simply Rhino UK 今年将与伙伴金匠中心 The Goldsmiths’ Centre 共同举办。该中心主办实时活动,2016年的设计周加入了一些新的特色,并且经由一系列工作坊、会谈还有展览来庆祝这些创新的设计。

在这个设计周内的三天,5月24-26,建筑师,也是Simply Rhino的培训师Arthur Mamou-Mani将举行一场演讲示范,每一天都有不同设计主题。

更多信息并且报名参加演讲…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 家具, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.