麋鹿鞋架

a-moose-for-your-shoes

一个等比例的麋鹿鞋架? Siemen Cuypers接下奥斯陆儿童图书馆的设计工作,所以他想出了这个麋鹿鞋架的点子。

首先他用Rhino建立3D模型,确认一切都正确的组合在一起。接下来将所有物件做2D呈现以便进行CNC切割。 然后他将比例缩小制作一个小型原型,确认组装正确。最后正式利用CNC切割,制作说明书,将组合材料编码以便正确组装。

a-moose-for-your-shoes2

麋鹿除了当鞋架也可以挂外套

我们是在McNeel 论坛 发现这个为Artisan Tech AS制作的计划的。
Siemen Cuypers 是一位独立设计师,主要擅长数位制造、视觉化以及Grasshopper的程序设计。

更多照片与详情 ….

此条目发表在 CAM, Rhino 5,  数位形构, 家具, 用户分享 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.