Rhino + Grasshopper D+O+F 培训

DOF+May

DOF

现在就注册由RhinoFabStudio基地 – McNeel Miami – 所举办的Rhino DOF -Rhino 设计最佳化&制造培训,

课程描述:
本课程中您可以学到如何建立并准确编辑自由型式3D NURBS模型。进度快速的课程涵盖大部分Rhino的功能,包括最先进的曲面指令,当然也会让学生了解Grasshopper的功能性以及参数设计。 这让学员们可以依了解程度,自行建立自己的计划。另外,课堂上还会教授快速成型/雷射切割的技巧、利用RhinoCAM来做CNC数控机床最佳化及制造。

详情…

日期: 2016年5月16-22日May 16-20, 2016
时间 8:00 am – 5:00 pm (EST)*

*注: 所有时间为东部时区(迈阿密)

地点:
McNeel Miami
1538 NW 89th Court
Miami, FL 33172
United States

席次有限!!! 到此注册!

如需更多信息请联络 Jackie Nasser 或致电305 513-4445.

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ (数位形构研究室) 是 Rhino 原厂授权培训中心 (ARTC),同时经过 McNeel 原厂认証,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的 Rhino、兼容软件及计算机控制设备与课程。

此条目发表在 Grasshopper, RhinoCAM, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.