Rhino5珠宝建模 – 在线课程

AM+Engagement+Ring

Rhino 5 珠宝建模 – 在线课程
日期: 2016年4月19日 – 5月12日
注意: 课程只在每周二、四举行

时间: 中午至下午三点 EST
费用: US$675.00

请至此页面进行注册

课程描述:
希望经由本课程建立Rhino 5 扎实的基础,因为Rhino在珠宝业也经常用到,不过其他领域的专业使用者也能从中学习到很多。

学员将会经由不同练习跟策略,一步步进行2D绘图以及3D建模。珠宝设计理论与应用、建构方式还有技巧也会在课堂上教授。我们提供数位Rhino教学档案、宝石模板、切刀等等。教学示范包括耳环、戒指、钻石切割等等。

本在线课程将会用到GoToMeeting软件,并会在在线实时教授,每一堂课都会记录下来,学生可以在课后重复播放复习。

你需要:

  • Rhino 5 for Windows – 如果您还没有Rhino,可以在这里下载免费试用版。
  • 两个按钮的滚动鼠标。
  • 耳机/麦克风。
  • 良好的网络非常重要,不过每堂课结束后我们都会上传当次录下的上课内容,以供学员复习。

并非绝对必要,但如果对珠宝设计和制造能够加以了解,对上课有很大的帮助。
关于讲师:… Akiyo Matsuoka 是Rhino授权培训师、Rhino讲师也是纽约市FIT兼职教师。

详情与注册在此…

此条目发表在 Rhino 5, 插件, 教学, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据