Tim Celeski 于西北木工艺廊展出的新雕塑

Tim Celeski 于NW 木工艺廊展出的新雕塑

Tim Celeski 于NW 木工艺廊展出的新雕塑

从3月7日至4月30日,西雅图西北木工艺廊将以「隐藏于木头中的几何与有机形式」为主题,展出Tim Celeski的作品。

身为Rhino及Grasshopper的使用者,Tim的订制家具最为人知,他的创作不断延续进化,现正展出的木雕作品,利用再生与脱落的木头,Tim寻找材质的特殊形式以及不完美之处 – 树的生命中通常充满了虫洞。 Tim所制作出来的面板、船只及雕像的尺寸大概从10英吋到超过10英尺。 每一块木头都是独特的,希望观者能经由接触其表面来欣赏其感性之处。

Tim的开幕酒会 – 3月20日(日)下午四点至六点

NW Woodworkers Gallery
2111 First Avenue
Seattle, WA  98121

展览详情…

此条目发表在 家具家装, 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.