Grasshopper与Karamba最新在线课程

karambaLargeDeformationVoronoiGridshell-580x290

墨尔本设计学校建立了一套新的在线课程,针对薄壳(gridshell)结构,分别在Grasshopper和Karamba进行建立与分析。

Karamba是一个互动结构分析插件,并且可以完全嵌入Grasshopper的参数设计环境中。

这个外挂很简单就能够结合复杂的几何模型以及有限元的计算,也能精确分析空间网架结构、框架、早期设计期的薄壳发展等。
薄壳设计 + 分析教学 ….

此条目发表在 Grasshopper, 插件, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Grasshopper与Karamba最新在线课程》有 2 条评论

  1. laisiufung 说:

    想学习

  2. weixiaosi 说:

    想学习

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据