新工艺: Design after Design’展览于米兰2016年

domus-newcraft-IMG_0867

新工艺: Design after Design
2016年4月2日 – 9月12日
Fabbrica del Vapore, 米兰 (意大利)

我们很高兴宣布2016将于米兰举行新工艺: Design after Design三年展。此互动安装让展览观者可以设计自己的木凳子,并由Riva 1920制作。如此大家可以与此产业的公司、制造商接触并了解如何制造他们的产品与寻找材料。

短片…

技术上来说安装由Arduino实际界面进行,有旋钮、滑块,以及按钮,这些都可以经由 Firefly 与Rhino / Grasshopper沟通。Grasshopper读取实际界面的元素,并实时修改凳子的模型。使用结束后,只要按钮储存3D文件以及一张荧幕截取照片,这个文件就会依照尺寸大小于Roland MDX40A切割机上执行。

安装过程由Fabio D’Agnano 指导,并与Riva1920、数控建筑IUAV大师、数位展示IUAV大师、Roland欧洲分部、威尼斯Fab Lab、Enaip Cantu还有McNeel Europe合作。

本次展出时间为2016年4月2日至9月12日,展出地点于米兰的Fabbrica del Vapore。

演讲嘉宾:
Master in Digital Architecture IUAV – Fabio D’Agnano
Master in Digital Exhibit – Cristina Barbiani with Damiano Frisone, Nicole Miotto, Andrea Santicchia
Roland DG Europe
Fab Lab Venezia – Leonidas Patekaris
McNeel Europe – Luis E. Fraguada
Enaip Cantu

0
顶一下
此条目发表在 FabLab, Grasshopper, Rhino, 参数建模, 家俱, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*