ISA 国际标志博览会

ISA_OpenHouse_Short

请参访于佛罗里达奥兰多举行的2016 ISA国际标志博览会Trotec的摊位,并了解如何使用RhinoGrasshopper建立您的雷射模型。

不要错过观摩如何利用Rhino建立3D或2D模型,还可以一并了解如何直接用Trotec雷射切割。Trotec将会以Speedy 360 flex示范最新双源雷射技术。

日期: 2016年4月20-23
时间: 9:30 am – 5:00 pm; 周六10:00 am – 4:00 pm
地点: Orange County 会议中心 南栋(佛罗里达 奥兰多)
摊位: #117

现在就注册吧!!
欲知更多详情,请联络Meredith Newman

加入我们请至: www.RhinoFabStudio.com

此条目发表在 Grasshopper, 展会, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.