免费 “RhinoGold快速实用珠宝设计” 网络研讨会系列

Quick & Practical Jewellery Design with RhinoGold

免费RhinoGold快速实用珠宝设计 网络研讨会系列
3月23、4月13及5月11(三)

Simply RhinoTDM Solutions(RhinoGold的研发公司)将举办一系列免费网络研讨会,示范如何利用Rhino 的插件RhinoGold,很快将您的设计灵感快速实现。
利用RhinoGold,从构图到如相片般真实的渲染,并且准备好进行制造,只需要30分钟的时间。
这些网络研讨会对于CAD的新手或是尚未了解RhinoGold的老手来说,都是很棒的示范教学。

讲师:
Pedro Loureiro – TDM Solution的RhinoGold CAD经理。

1 – RhinoGold快速实用珠宝设计 – 装饰耳环
3月23日(三)11:00 (GMT) – 注册此网络研讨会(已经过期)

2 – RhinoGold快速实用珠宝设计 – 袖扣
4月13日(三)11:00 (BST) – 注册此网络研讨会

3 – RhinoGold快速实用珠宝设计 – 塞尔提克戒指
5月11日(三) – 11:00 (BST) – 注册此网络研讨会

更多信息…
如果想要体验软件的实际操作经验,并有业界讲师在一旁协助,请至 Simply Rhino RhinoGold体验工作坊
工作坊将于金工中心举办。更多详情请至 Simply Rhino RhinoGold 工作坊页面。

此条目发表在 教学, 活动, 珠宝设计, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.