Flux 工作坊 – 2016年四月18日于伦敦举行

Flux_To_GH_01A

Flux – 将您的参数工作流程切换至云端
2016年4月18日 – 9am to 11am
The Goldsmiths Centre
42 Britton Street, Clerkenwell, London, EC1M 5AD

Shape To Fabrication举行前一天, SimplyRhino将在伦敦举办Flux体验工作坊

Flux 提供基于云端的协作工具给建筑师、工程师、承包商等,来交换数据资料以及简化复杂的工作流程。Flux是一个分享项目信息的中途交换点,可以共享建筑程序、原理图设计、分析模型或是材料计划交换。

Flux插件与许多受欢迎的设计软件兼容,比如 Rhino/Grasshopper、Excel、Revit/Dynamo,可以自动从Flux转入或转出相关资料数据。相反的,今日大多数软件还依靠手动传输档案、资料转换或是资料合并,很容易出错也有点乏味。

所有参加者都必须在此注册,您的席次将经由Email确认。

注册…
更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据