设计竞赛: 当运算设计遇上BIM

banner-grasshopper-archicad-connection-beta

GRAPHISOFT 宣布将针对Grasshopper–ARCHICAD Live Connection toolbeta版使用者,进行一项竞赛。

公司将发给iPad Pros以及BIMx授权作为此项竞赛的奖项。

要参加竞赛,请提交以下资料:

  •  简短描述 (ca. 150- 200字的英语描述,以pdf 格式)有关利用此工具解决的设计问题。
  •  最能描绘你的作品之图像 (至少两张,最多不超过五张,分辨率600-1200,jpeg格式)
  •  计划档案(.GH、.3DM、.PLN/.PLA格式)

最后递交期限为2016年4月25日(周一) (UTC).

更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 插件, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.