建筑的制造过程 – 课程即将于于意大利米兰举行

testata_2_milano_design_week_2016

建筑制造课程
进阶设计及建筑数位制造
2016年5月21日开始
DAMA – Corso San Gottardo 19, 20136 Milan (Italy)

主任: Paolo Cascone / COdesignLab
讲师阵容 : Paolo Cascone, Max Romero, Andrea Giglio, Flavio Galdi

400 小时的课程: 80小时课堂教学 / 100小时实验室实际演练 / 100 小时的研究 / 120 小时于校园

ARTC DAMA (数位艺术及制造学院) 举办建筑与制造课程, Paolo Cascone指导 / COdesignLab.

在意大利,这创下了数位课程的先河,满足了进阶设计、数位制造以及生态建筑的自身建设的需求。

自然材料的实验以及数位制造过程,是以环境性能、节能效益为中心的建构策略的重点。

课程以多学科实验搭配理论及实作课程,最终目的是设计并建立一个一比一,完全自己制造的房屋住所。
本课程包括标准教学模块、数控制造以及自身建设课程。

课程席次10人为限,将从报名者的履历、作品还有报名顺序来挑选。
4月21号前的前五名报名者,将享九折优待。

更多详情、简章及注册方式…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.