在Google的伸展织物结构

SEFAR Architecture TENERA Fabric

SEFAR Architecture TENERA Fabric

在加州Sunnyvale的Google Tech Corners希望为Google最近校园扩建的中央广场,带来一些树荫。 Rhino的 MPanel 协助设计完成上百个三角形,并装入大型弯曲钢网格内。这个计划需要特定规格的九个TENARA材质的三角形,每个三角形在绷紧时必须在1.5吋连接枢纽范围内。

MPanel包含一组界面内含设计工具用来协助Tensile织品结构的设计师。 MPanel作为Rhino4或5的浮动工具列。 使用MPanel,从最初绘图网格松弛到最后生产面板送入切割程序的CAD,都可以随自己意愿操作。

建筑师: Valerio Dewalt Train Associates
工程师: Thornton Tomasetti
安装单位: Duvall Design Inc.

了解更多详情…

此条目发表在 建筑, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据