旧金山现代艺术博物馆于5月14日扩大开幕

archdaily-sfmoma_snohetta_aerial_facadestyle-1000x749-640x360

旧金山现代艺术博物馆 (SFMOMA) 将于2016年5月14日扩大开幕。

奥斯陆的 Snohetta设计了SFMOMA的10层楼建筑,当地的 Kreysler & Associates 制造轮廓与波纹门面。

这个项目利用了几种开创性的做法,在制造上使用了非常规的创新手法,复合版的防火设计而且非常轻量。 面板是美国目前复合材料技术最大的建筑应用。

每个复合面板都不同,Kreysler & Associates依赖大量Rhino和Grasshopper的数字制造来塑造独特的形状。

“因为这个项目,我们内部研发部门研发出更好的防火抗火复合材料,希望未来能够更广泛的利用。整个过程大量利用Rhino进行初期设计师的沟通、协调、内部制作、生产追踪以及质量管制。”

“Rhino就像我们的’数位口袋小刀’,很直觉、不贵,适应力强,而且有广大使用者来做支援及研发自订工具。几乎每个项目我们都用得上Rhino。” –  Bill Kreysler于NOVEDGE 的博客
所发表的评论。
施工细节…

此条目发表在 AEC, BIM, Grasshopper, 建筑, 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.