于伦敦举行的Rhino快速成型工作坊

b481f2_575caa174b43561fa4cad6fbae40d567

Rhino与快速成型
英国伦敦FabLab
5月30-31日

Bryan Oknyansky 将举办为期2日的快速成型工作坊。

本课程将教授如何将不同快速成型技术的各种要求纳入自己的Rhino设计中。从模型的快速成型体质分析,到更加复杂的任务如设计支撑结构、3D零件嵌套零件具有成本效益的原型等。这个两天的课程将向您展示Rhino最先进的一面,并且将您在屏幕上看到的建构变成可以拿在手上的实品 !

不管您计划要做哪种快速成型,Bryan将会教你如何:

  • 调整模型至可供3D打印机或CNC切割机器进行快速成型。
  • 分析模型属性以增加首次快速成型的成功率。
  • 输入供应商模板以组织模型零件的输出。
  • 将您的模型零件以不同档案类型汇出。
  • 利用Rhino的网格工具来最佳化零件生产。

更多细节与注册…

到此查看所有Bryan主持的Rhino、Grasshopper、快速成型、室内设计及时尚的所有工作坊。

此条目发表在 3D打印, Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.