Rhino 5 珠宝建模 – 实时在线课程

AM Engagement Ring

Rhino 5 珠宝建模 – 在线课程
日期:2016年4月19日-五月12日
注: 只在周二及周四上课

时间: 中午至下午3:00EST
费用: US$675.00

请按这里注册。

课程描述:
此课程设计以Rhino 5,在珠宝设计方面打下坚实的基础。所以本行业的专业人士都能因此堂课受益。

学员学习如何一步一步建立2D绘图,并利用不同练习跟策略建立3D模型。 珠宝设计理论及应用、建立施工方法与技巧也涵盖于此堂课内,并且支援数位材料如Rhino教学档案,不同的宝石模板及切刀等等也会提供给您使用。本次课程包括耳环、戒指、袖扣及钻石设置等。

本在线课程将会用到GoToMeeting软件,课程内容将进行直播,每节都会被录下所以课后,您依旧可以重新观看、复习并加以练习。

您会需要:

  • Rhino 5 for Windows – 如果您没有Rhino,可以到这里下载试用版
  • 两个按钮的滚动鼠标。
  • 耳机麦克风。
  • 良好的网络连线,不过课后还是可以上网看录下的上课情形,以便复习。

并无基本学习资格要求,了解珠宝设计跟制造会是加分。
关于讲师 Akiyo Matsuoka是授权的Rhino培训师、Rhino讲师,也是纽约FIT的兼职教师。

详情与注册…

此条目发表在 教学, 珠宝设计, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据