新书:”生物数字化建筑与遗传学:

BILINGUAL-VERSION--Biodigital-Architecture-amp-Genetics-Writings--Escritos

Dr. Alberto Estevez, “ESARQ” Universitat internacional de Catalunya 创始人,以及遗传生物数位建筑硕士课程的主任,为了纪念生物数字建筑硕士学位课程以及遗传建筑研究集团与办公室成立15周年,最近出版了一本书,内容为15年间关于此学科主题的50精选出版物以及100篇讲座文章。
英语版…
西语版…
双语版…
其他关于生物数字建筑硕士课程的书…

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.