LayerClasses – 将Rhino物件指定至特定分类

logo4

LayerClasses, 一个能够指定任何Rhino物件至指定分类分层的插件。

重要说明: 此插件目前只能跟WIP版本的Rhino for Windows (6.0或更新版本)以及Mac (5.2或更新版本)上使用。 要下载Windows的WIP版本请联络McNeel技术支持。 更多关于Mac的WIP版本下载请至这里

您可利用这个插件建立2D模式,例如建立像一楼、二楼、三楼的图层,并分类为”窗户”、”门”等等。

功能:

  • 增加或移除自订分类
  • 在特定分类中显示或隐藏物件
  • 在特定分类中选择物件
  • 有英文与德文版本

从food4Rhino下载 LayerClasses

此条目发表在 RHINO FOR MAC, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.