Ivy for Grasshopper – 网格分析、分区以及展开

Ivy-cover2-large

Ivy 是网格分析、划分及在Grasshopper环境展开的一种插件。

Ivy 利用图论的观念及算法并将其应用于网格几何的探讨。 启用图论某具体算法的使用,建立了新的数据类型。

MeshGraph是一种结合网格几何特性以及连结资料容器的抽象构造。

资料容器可以视觉化成为网格面,也是图的节点,他们之间的联系就是边图。

边图可以视为网格拓朴边缘。
从food4Rhino下载Ivy…

此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.