“整合等几何分析“- Innochain Network在斯图加特ITKE博士研究项目计划

Slabbinck_IGA graph

McNeel Europe Innochain Network 的产业伙伴,也是一个连结建筑与建造产学的共享研究培训环境。这个计划由欧盟居礼夫人行动创新培训计划下的”研究创新地平线 2020” – 欧盟框架方案所支付赞助,将允许15位跨学科研究人员同时对于三个兼容的核心套装程序进行研究。

作为沟通设计套装的一部分,Innochain研究人员 Evy L.M. Slabbinck 目前致力于等几何分析整合,她在斯图加特大学 建筑结构及结构设计研究所 (ITKE)的博士研究由Knippers教授BIG及McNeel Europe共同监督。

-概要-

等几何分析是由模拟结构分析以及设计软件之间的差距所驱动的新兴技术。这个新开发的计算方法是有限元分析,将非近似几何形状通过传统NURBS的CAD模型加入考虑。 等几何分析的概念是对几何及分析使用相同的基础,能够确切表达几何、允许高度沟通与整合。 此研究重点在于现今CAD套装软件及探索其建筑设计文化潜力的等几何分析整合。

此条目发表在 FEA, Rhino 5, 有限元分析 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.